Космический калейдоскоп James Hare

В Manders презентованы новые коллекции ткани британского бренда James Hare.

Коллекции «Созвездие» и «Калейдоскоп» (Constellation and Kaleidoscope) от британского бренда James Hare созданы под впечатлением от ночного неба и зеркальных отражений.

Удивительные снимки космических глубин и созвездий, сделанные телескопом Hubble, вдохновили дизайнеров James Hare на создание коллекции Constellation: ткани с цветовым эффектом омбрэ (Constellation), вертикальные двуцветные полосы с эффектом перелива цвета (Lyra Stripe), а также ткани с акцентами в виде пятен в форме эллипсов (Aquila) и металлизированные шевроны (Orion).

Kaleidoscope – это коллекция жаккарда как в нейтральной, так и в яркой палитре эффектных локальных цветов. Подражая игре отражений в зеркалах калейдоскопа, рисунок этих тканей меняется в зависимости от освещения.

Шелковый текстиль Orissa (чесуча или дикий шелк) и Connaught (сияющая двусторонняя ткань из шелка и шерсти мериноса) являются классическими и самыми популярными для James Hare. В этом сезоне к их палитре добавилось более 50 новых цветов. 214 оттенков Orissa предоставляют широкие возможности для декора стен.


Узнайте адреса салонов Manders.


4living.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*