5 самых популярных хештегов в инстаграме

Инстаграм, пожалуй, прочно занял первые строчки в списке самых популярных соцсетей в мире. Думаем, что нет нужды повествовать, в чем секрет его успеха: море красивых картинок, спокойный интерфейс, интересные знакомства и возможность получать новости из первых уст. Кроме этого, в инстаграме можно черпать наитие и находить идеи для своей работы. Для этого и существуют специально созданные хештеги, посвященные определенной теме. Рассказываем о самых любимых хештегах архитекторов и декораторов.

#ihavethisthingwithfloors

Хештег, выросший из другого популярного хештега #fromwhereistand (тамгдеястою), собирает снимки ног фотографирующего на красивом полу: плиточном, мозаичном или попросту живописно заляпанном цветми. Не меньший заинтересованность представляет аккаунт хештега: модератор обладает так безупречным вкусом в выборе фотографий, что в рекордные сроки собрал больше 300 тыс. подписчиков.

Photo 1.jpg

Фото: ihavethisthingwithfloors

#theworldneedsmorespiralstaircases

Хештег винтовых лестниц: 18 тысяч фотографий лихо закрученных лестниц, снятых пользователями по всему миру. Собрание подлинно времяжает воображение своим разнообразием: можно использовать в качестве наглядного пособия по спиралевидным лестницам.

Photo 2.jpg

Фото: misseswray / philipp_goetze / cm.images / omniamundamundis

#ilovebrary

Фотографии библиотек: от личных до общественных. Знаменитые и не весьма. Отличное дополнение к нашей недавней обойтисье «12 самых красивых библиотек мира».

Photo 3.jpg

Фото: twheat / greenorang / une_olive / zachspassport

#doorporn

Двери с красивой резьбой, оригинального цвета, необычной формы… Давняя и постоянная влюбленность всех декораторов без исключения.

Photo 09.jpg

Фото: adrussia / aladyinlondon / ovietheatre / shaine.jpg

#houseportrait

«Портреты» сиротливо стоящих домиков. Частная зодчество без заборов: от роскошных особняков до заброшенных придорожных хибар.

Photo 05.jpg

Фото: yellowillow / nvmero / breezylake / the_atl_aaron

Наш аккаунт в инстаграме: @adrussia. Присоединяйтесь!

Материал подготовила: Наталья Сазонова

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*