Christian Dior Suite в Каннах

В середине мая во французских Каннах в 68-ой один пройдет Интернациональный Кинофестиваль, к которому готовятся не лишь кинозвезды и их поклонники. Отель Majestic Barriere на набережной Круазет в нескольких минутах ходьбы от Дворца Фестивалей, так, к большому событию обновил интерьер роскошных апартаментов Christian Dior Suite, какой посвящен классическому французскому кино.

Photo 011.jpg

Номер площадью 400 квадратных метров в 2010 году стал совместным проектом модного дома Christian Dior и интерьерного бюро Kirei Studio, собственной студии Натали Райан, которая немало лет оформляла бутики французского модного дома по всему миру. Монохромный интерьер апартаментов класса люкс имеет непосредственное касательство к кино – его стены увешаны портретами легендарных кинодив, а в большом холле при входе разместился домашний кинозал.

Photo 06.jpg

Натали Райан хоть и работает сейчас самостоятельно, даже в мелочах осталась верна классическому стилю знаменитых французов – практически все, что кушать в Christian Dior Suite, эксклюзив, сделанный специально для этого проекта по эскизам дизайнеров Kirei Studio, включая угольно-черные стеновые панели в холле, паркет из ценной древесины физетового или венгерского дерева, шелковые простыни с заветным вензелем и двери матового стекла, ведущие в ванную комнату.

Photo 07.jpg

Интерьер дизайнер, стремясь сделать его максимально кинематографичным, выдержала в благородном сером цвете и использовала в оформлении апартаментов все возможные его оттенки, щедро добавив к ним рассыпь ярко-красных деталей. 

Photo 04.jpg

Окна номера Натали Райан занавесила серебристыми шелковыми гардинами Dior, на бархатные диваны уложила подушки модного дома из его новой коллекции для дома, и даже антикварные кресла-медальоны Луи ХVI перетянула тканями Christian Dior разных фактур и оттенков жемчужно-серого.

Photo 03.jpg

Обновленный Christian Dior Suite, haute couture в аристократичном отеле Majestic Barriere, опять открыт и готов зачисовместить в своих тематических интерьерах неравнодушных к кино гостей и участников Каннского Кинофестиваля.

Photo 01.jpg
Photo 05.jpg
Photo 08.jpg
Photo 012.jpg

Текст: Евгения Круглова

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*