Десять особенностей техники Wolf

Плита — сердце кухни и никто с этим не поспорит. Как центральный объект она должна быть не только функциональной, но и привлекательной. Мы нашли десять причин отдаль главную роль на кухне технике Wolf.

Десять особенностей техники Wolf

1. Проверенно профессионалами

Перед тем как начать выпускать технику для дома, Wolf специализировались на профессиональных плитах. Пятидесятилетний опыт в концентрированном виде воплотился в бытовых приборах, поэтому по функциональности они сопоставимы с профессиональным оборудованием. В ассортименте Wolf, помимо варочных поверхностей и духовых шкафов, есть, к примеру, ящики для подогрева пищи мармиты. Их можно устанавливать даже в зонах СПА для подогрева халатов и полотенец.

Десять особенностей техники Wolf

2. Габариты

У бренда Sub-Zero | Wolf американское происхождение (компания Sub-Zero купила Wolf в 2000-м), а в США любят все большое: если холодильник, то с распашными дверцами, если духовка, то такой ширины, чтобы помещалась самая крупная индейка. Масштабная техника всегда привлекает внимание.

Плита Wolf из коллекции Professional

Плита Wolf из коллекции Professional

3. Красные ручки

У плит Wolf эффектный пульт управления — массивные ручки-регуляторы режима и температуры. Они могут быть красными, черными или стального цвета. Кстати, красные ручки это такой же узнаваемый фирменный знак, как красная подошва лубутенов.

Десять особенностей техники Wolf

4. Кобальтовая духовка

Компанию стильным ручкам составит эффектная духовка: в любой модели ее стенки могут быть цвета синий кобальт. Это второй фирменный признак техники Wolf.

Десять особенностей техники Wolf

5. Двойные стандарты

В электрических духовых шкафах Wolf двойная конвекция: они оснащены двумя вентиляторами, которые обеспечивают равномерное распределение тепла и эффективную циркуляцию воздуха. Это гарантия быстрого и равномерного прогрева. Также у американского бренда есть запатентованные двухуровневые газовые конфорки. Мощное пламя верхнего яруса позволяет быстро достичь высоких температур готовки, а деликатное нижнего — долго томить продукты без пригорания, как на водяной бане.

Десять особенностей техники Wolf

6. Специальные режимы

Помимо стандартных режимов приготовления, духовые шкафы могут быть оснащены специальными функциями, среди которых интересны режим расстойки теста, сушки фруктов, овощей и грибов и приготовления на камне.

Десять особенностей техники Wolf

7. Дизайн и ассортимент

Техника Wolf выпускается в трех дизайнах: индустриальный Professional сдержанный классический Transitional и минималистичный Contemporary. Газовые или индукционные варочные панели комбинируются с электрическими духовыми шкафами и могут дополняться инфракрасным грилем, теппаном или французской поверхностью.

Десять особенностей техники Wolf

8. Удобная решетка

Уникальный дизайн чугунной решетки позволяет перемещать посуду с одной конфорки на другую, не поднимая ее.

Десять особенностей техники Wolf

9. Безопасность

Каждая газовая конфорка имеет функцию контроля пламени и автоматического повторного электроподжига, если оно погасло. А индукционные панели, благодаря технологии распознавания посуды, не активируются, если на поверхности находится не совместимая с варочной поверхностью посуда.

10. Простой уход

Газовые конфорки встроены в варочную поверхность герметично и без швов, что облегчает уход за плитой.

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*