Как выбрать идеальный матрас

Современная койка должна быть красивой и с идеальным матрасом — таким, какой обеспечит крепкий сновидение.

Treca Interiors Paris

Матрасы Treca Interiors Paris изготовлены по запатентованной компанией технологии point by point support: благодаря ей обеспечивается идеальная поддержка каждой точки тела и создаются комфортные обстоятельства для сна. 

Photo ad_trecaflex_traveling_m5_.jpg

Бражка сохраняет свои ремесленные традиции вот уже 80 лет и гордится тем, что может сделать матрас любой формы и размера.

Vispring

Более ста лет назад бражка Vispring стала первой, кто сделал матрас с зачехленными пружинами внутри (pocket spring). До сих пор на фабрике производство каждого матраса ведется вручную. 

Photo ad_Berkeley-5_.jpg

В работу идут лишь натуральные материалы, даже для изготовления кроватей — никакого синтетического поролона или клея. Уместно, используя британскую рунную шерсть, Vispring поддерживает местных мелких фермеров.

Auping

Одной из особенностей кроватей Auping является вентиляция. Матрасы и основания легко избавляются от влаги, что обеспечивает комфортную обстановку для сна и, соответственно, свежий цвет лица и заряд бодрости при пробуждении. Еще одна деталь некоторых матрасов Auping — встроенный подогрев. Причем кушать подогрев будто итого матраса, так и отдельных его частей.

Portoflex

В арсенале компании Portoflex кушать и пружинные, и латексные, и пенополиуретановые матрасы различного размера. Гордость компании — пружинный блок LFK, какой используется в изготовлении матрасов, поможет верно поддержать хребет, в какой бы позе вы ни спали.

DOC

Швейцарская бражка DOC говорит, что выпускает “персонализированные” системы сна. Это значит, что к процессу производства матрасов и решеток они подходят с присущей всем швейцарцам точностью и педантичностью, а эргономику матраса рассчитывают, учитывая индивидуальные особенности каждого человека.

“Орматек”

Отечественная бражка “Орматек” специализируется на производстве анатомических матрасов и мебели. Сейчас в их линейке более ста видов матрасов, любой из которых обладает ортопедическими свойствами, подтвержденными ведущими специалистами.

Материал подготовила Мария Крыжановская

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*