Картонная сумка для цветов

Будто сохранить хрупкие цветы после покупки, если вам предстоит долгая гулянье, поездка на велосипеде или автобусе? Необходимо не попросту не повредить букет, а привезти его до получателя еще и максимально удобным способом? На эти вопросы отвечает картонная сумка для цветов Bluma от польского дизайнера Адама Гроша.

Photo 05.jpg

Bluma была разработана совместно с флористами и сотрудниками цветочных магазинов. Переноска представляет собой целый кус картона, какой легко складывается в три шага без использования ножниц и клея в компактную переноску. Сумка легко подстраивается под требуемые размеры: для большого букета довольно отвлечь перфорированные элементы. Модель обладает малым весом (итого возле 50 грамм), а также может противостоять воздействию влаги – подходит для многократного использования.

Photo 06.jpg

Bluma дополнена специальными разрезами на боковой части, куда можно пристроить открытку или визитку флористического магазина. На выбор доступны три варианта дизайна упаковки: Open (с прорезями), цельные модели Retro и Dot. Также сумка может быть изготовлена с индивидуальным паттерном на заказ. Это не лишь сумка для цветов, но и новоиспеченный подход к флористике: упаковке, доставке, позиционированию.

Видеопрезентация проекта: 

Текст: Дарья Маслова

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*