Коллекция предметов для улицы Crate and Barrel

К началу летнего сезона бражка Crate and Barrel выпустила коллекцию уличной мебели, а также текстиля и аксессуаров, для комфортного отдыха на свежем воздухе.

Photo 1.jpg

Черта плетеной мебели Calistoga включает в себя кресла, диваны и шезлонги черного цвета, выполненные из акриловой смолы, устойчивой к УФ-излучению. Прекрасным дополнением станут текстиль серого и синего цветов и посуда из терракотовой глины, украшенная этническим орнаментом.

Центральной фигурой линии Morocco стал круглый стол, изготовленный вручную из цемента, камня, песка и специального воска. В коллекции также стоит выделить оттоманки и секционные кресла: используя несколько таких кресел, можно создать диван любой нужной вам формы и размера.

Предметы линии Dune представлены будто домашняя меблировка для улицы. Выполненные в минималистичном стиле кресла и столы будут равно уместно глядеться будто в кабинете, так и на веранде загородного дома.

Классическая загородная меблировка представлена линией Union. Это деревянные столы, стулья и скамьи выполненные в красном и угольно-черном цветах. Отдельного внимания заслуживают “виндзорские” стулья, которые идеально впишутся в деревенский интерьер.

Еще больше аксессуаров и текстиля из новой outdoor-коллекции 2015:

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*