Компактная студенческая парта

Последнее время все более и более популярными в среде образования становятся активные формы обучения: дискуссионные группы, труд в парах и т.д. Подчиняясь правильной школьной тенденции, дизайнеры студии PearsonLloyd разработали рабочее место SixE Learn, которое представляет собой кресло с интегрированной столешницей.

Photo 01.jpg

Модель, в первую очередность, отличается своей мобильностью. По желанию педагога учащиеся могут скоро сформировать необходимые группы, не вставая со стула: довольно попросту поворотиться на кресле или прокатиться пару метров на колесиках.

Photo 05.jpg

Помимо поворотной базы с вращением на 360 градусов, модель оборудована секцией для хранения в столешнице. В это филиал легко поместится ноутбук, книжка, тетради и что еще душе студента угодно. Благодаря тому, что ниша расположена прямиком в столешнице, экономится пространство в нижней части – для ног тут полная независимость. 

Photo 04.jpg

Также топ SixE Learn дополнен углублением для планшета – подойдет для установки любой модели в вертикальном или горизонтальном положении. Удобство этого рабочего места довершают приятные, но не менее важные мелглаза – крючок для сумки или рюкзака, а также подставка для бутылки воды или стаканчика кофе. Еще одно приятное дополнение – модель SixE Learn доступна в шести различных вариантах цвета.

Photo 03.jpg

Текст: Дарья Маслова

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*