Конкурс по созданию дизайна кресла-яйца Арне Якобсена

Сеть отелей Radisson Blu приглашает своих гостей и всех неравнодушных к дизайну зачислить участие в глобальном конкурсе по созданию нового облика кресла-яйца Арне Якобсена

Под лозунгом “Создайте собственный шедевр” для этих целей разработан особый онлайн конфигуратор и собрано экспертное жюри, которое определит победителя.

Photo 02.jpg

Главным призом станет VIP-поездка на три ночи в Копенгаген и Egg-chair, которое будет реализовано в стиле, предложенном победителем. Также вариант кресла, которому будет присуждена победа, впоследствии может быть использован в концепции оформлении интерьеров отелей Radisson Blu, запуск которой планируется на крышка 2015 года. Смотрите также: Знак качества: кресло Egg

Photo 01.jpg

В сроки проведения конкурса с 1 сентября по 13 октября 2015 года каждую неделю будут определяться три финалиста. Двоих будет выбирать общественное голосование, а еще одного назовет экспертное жюри. Впоследствии миниатюрные копии проектов 15 финалистов будут представлены в рамках мобильной выставки по сети отелей Radisson Blu, которая пройдет в течение 2016 года по всему миру.

Photo 03.jpg

Начиная с 1960 года, гостиничный бренд Radisson Blu представлен в 62 странах мира. Radisson Blu Royal Hotel в Копенгагене является уникальным образцом современного дизайна, а также считается первым в мире дизайн-отелем. Сеть отелей продолжает укреплять собственный вес, создавая по-настоящему знаковые гостиницы при сотрудничестве с мировым дизайнерами и архитекторами.

Даты проведения: 1 сентября – 13 октября 2015.
Подробности и участие по ссылке.

Текст: Дарья Маслова

Статьи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*