Новый проект Келли Хоппен

Дизайнер Келли Хоппен, студия Yoo и крупный индийский застройщик Lodha Group реализовали в деловом центре Мумбаи совместный проект – 55-этажную башню Lodha Estrella с квартирами, лофтами и апартаментами для тех, кто хочет существовать как знаменитость.

Photo 01.jpg

С 16 лет, когда друзья родителей доверили юной Келли Хоппен оформить свою кухню, эта знаменитая британка весьма успешно занимается делом, которым одержима. Дизайном она заработала себе орден Британской Империи, а очередность из сильных и знаменитых мира сего, в которой в свое время постояли чета Бекхэмов, Хиллари Клинтон, Элтон Джон и даже английский принц Уильям, не убывает.

Photo 07.jpg

Lodha Estrella – не первоначальный проект Келли Хоппен в Индии, куда она экспортирует собственный безупречный вкус и эмоция стиля. Лофты, двухэтажные пентхаусы, роскошные апартаменты и более скромные квартиры на две и три спальни дизайнер оформила в своем фирменном стиле: марьяж Запада с Востоком, чистые линии и нейтральные тона на службе у гармонии дзен.

Photo 09.jpg

Королева английского дизайна проработала пространство до мельчайших деталей, поиграла на контрастах с цветовыми акцентами, из дорогих материалов создала многослойный декор и мастерски вписала его в концепцию городского шика, которую британское бюро Yoo разработало для башни в модном деловом районе Кафф Парад.

Photo 06.jpg

Ближе к людям труд элитного британского дизайнера не стала — заполучить эстетский интерьер Келли Хопен в свою частную собственность по-прежнему роскошь, доступная немногим. К услугам тех, кому квартира в Lodha Estrella по карману, 10 гектаров прилежащей территории с садами и 11 открытыми бассейнами, спортивным клубом, спа и танцевальной студией, плюс круглосуточная служба консьержей.

Photo 03.jpg
Photo 04.jpg
Photo 05.jpg
Photo 08.jpg
Photo 02.jpg

Текст: Евгения Круглова 

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*