Оконные инновации в интерьере

Окна принято ценить за виды, которые из них открываются. Однако оконные конструкции марки Kaleva заслуживают пристального внимания сами по себе.

Photo Titan-Interior.jpg

Благодаря особой конструкции модель Deco пропускает на 23,4% больше света, чем обычные окна. При этом все продовольствиеKaleva по умолчанию оснащены i-стеклом, которое помогает сэкономить на обогреве дома, а по желанию можно ввести iM-стекло, которое обеспечивает комфортную температуру в любую погоду – зимой не дает квартире остывать, а летом препятствует перегреву. А модель Titan борется еще с шумом.

Photo AD-Vita-Interior.jpg

Впрочем, все это дело техники. Не менее успешно окна Kaleva решают и декоративные задачи. Необычные профили, масса вариантов отделки и оригинальные решения — все это кушать в арсенале марки. К примеру, вы мечтаете о минималистском интерьере и хотели бы целиком отказаться от штор, но при этом не готовы демонстрировать частную существование всем любопытствующим. Кушать несколько эффектных способов укрыться от посторонних: поставить окна со встроенными жалюзи или использовать функцию электронных штор Privat Glass — стоит нажать на кнопку и они вмиг “затуманятся”. Спрятаться от внешнего мира можно также за узорами — Kaleva предлагает декоративный триплекс, украшенный тонким абстрактным рисунком, какой пропускает свет, но не пытливые взгляды. Для поклонников стиля ар-нуво, так, подойдут окна с имитацией витражей.

Photo AD-Titan-Exterior3.jpg

Еще одна возможность для создания окон сообразно вкусу заказчика – выбор нестандартной рамы. Будто, так, в модели Space – с четкими геометрическими линиями и стильными аксессуарами. Vario поможет отвечать интерьеру в стиле скандинавского минимализма, итальянской классики – или создать дизайн в духе парижских апартаментов. Дополнит раму специально подобранная фурнитура, петли и накладки. Что касается отделки, то тут открывается цельный спектр возможностей. Kaleva предлагает 55 видов ламината “под дерево”, а те, кто решит накрыть окна краской, смогут избрать нюанс из палитры, включающей 200 разных цветов. Другая интересная возможность – рамы, искусственно-состаренные в технике кракелюр. Несмотря на антикварный облик, такие окна сохраняют все достоинства современных.

Photo AD-Titan-Exterior2.jpg

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*