Отель в Майами

Лондонский декоратор Мартин Брудницки оформил в Майами интерьеры закрытого клуба и отеля Soho Beach House, какой занял старинное дом в стиле ар-деко на знаменитом Южном пляже.

Photo 03.jpg

Первоначальный Soho House открылся в Лондоне в 1995 году, это был закрытый клуб для тех, кто работает в индустрии кино и разнообразных медиа. За 20 лет английская сеть гораздо выросла и открыла двери своих отелей по Европе и в США для всех.

Photo 07.jpg

Заведения с атмосферой английских загородных клубов обладатель сети Ник Джонс предпглазатает обнаруживать в богемных районах и в постройках с историей. Этак, в Нью-Йорке Soho House New York занял на Манхэттене шестиэтажное дом бывшего склада, а в Берлине пятизвездочный Soho House Berlin открылся в бывшем универмаге Джонас 1928 года с фасадом в стиле Баухаус недалеко от площади Александерплац.

Photo 06.jpg

Soho Beach House в Майами – это отреставрированный 16-этажный отель в стиле ар-деко на первой линии знаменитого Южного пляжа, соседствующий с шикарными виллами голливудских знаменитостей и рок-звезд. Выглядеть новоиспеченный отель должен был под обойтись своему гламурному окружению, и заполнить его особой атмосферой английского шика Ник Джонс пригласил лондонского декоратора Мартина Брудницки.

Photo 02.jpg

В отеле 49 номеров, включая несколько роскошных сьютов и пентхаусов на плоской крыше, два открытых бассейна, спа-середина, библиотека и небольшой кино – итого возле 7.5 тысяч квадратных метров, не считая закрытого пляжа со своим ночным клубом. 

Photo 09.jpg

Наитие дизайнер, лондонский эстет и минималист, на этот один черпал на Кубе и в Латинской Америке, где позаимствовал южную цветовую палитру и затейливые мотивы.

Photo 01.jpg

Однако главными героями интерьера стали винтаж и бывшее в употреблении потертое дерево: из Вайоминга Мартин Брудницки привез в Майами старые потолочные балки и брус, из Нью-Йорка – кресла, которые он собирал по всем антикварным лавкам на севере города, а плитку с восковой энкаустикой дизайнер нашел на полу старой испанской церкви.

Photo 05.jpg

Доля обстановки отеля класса люкс все же современная — американский винтаж дизайнер, так, не пустил в ванные комнаты, для которых выбрал белоснежную сантехнику в классическом британском стиле.

Photo 11.jpg

Рестораны и бары, которых в отеле несколько, оформлены с латиноамериканским шармом, и там тоже господствует сочетание повидавшего иные интерьеры темного дерева, теплой меди и по-южному ярких, сочных красок.

Photo 10.jpg

Текст: Евгения Круглова

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*