Смеситель со спиральным потоком воды

Симин Цю

Мы живем в перенасыщенном информацией мире. И порой кажется, что все, что можно было придумать, уже придумано. И тут на сцену выходят такие талантливые молодые дизайнеры, как Симин Цю и представляют что-то совершенно удивительное, невообразимое и одновременно прекрасное.

Природа и мир вокруг нас полны удивительных форм, а сама жизнь строится на взаимодействии с водой, не может существовать без нее. Размышления об этих вещах натолкнули лондонского дизайнера на создание смесителя Swirl.

Photo 01.jpg

Элегантный корпус с сенсорной кнопкой на верхушке это далеко не самое главное. Стоит только включить смеситель, как польется вода, закрученная в совершенные спирали, подобные тонким хрустальным нитям. Суть даже не в изяществе исполнения, а практических целях – такой смеситель способен сократить расход воды до 15% по сравнению с аналогами, что немаловажно в условиях экологической ситуации на нашей планете.

Photo 02.jpg

Система двойной турбины закручивает воду в удивительный узор. Три вида насадки позволяет пользователю выбрать интенсивность навремя. Под спиралевидный поток немедленно хочется подставить руки и ощутить мягкое омовение изящными струйками. Безусловно, смеситель Swirl добавит новых ощущений и принесет больше радости при умывании или, скажем, мытье посуды.

Photo 03.jpg

Текст: Дарья Маслова

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*