Удивительные “кухни” Franke

Кухня – одно из самых сложных для обустройства мест в квартире. Ведь здесь мы проводим едва ли не большую часть времени. Мы и готовим, и общаемся с семьей и друзьями, а значит, важно, чтобы все в этом помещении было максимально грамотно спланировано.

К оформлению кухни всегда больше всего вопросов: подчас сложно бывает не пожертвовать функциональностью в угоду радующему глаз дизайну. В этой борьбе приходится идти на компромиссы: то техника оказывается неподходящей к выбранной мебели, то столешницы и кухонные панели совсем не комбинируются с выбранным духовым шкафом. Куда как проще было бы использовать комплексный подход и заказать все сразу у одного производителя, избавив себя таким образом от сотни проблем и головной боли. К счастью, на рынке есть компании, готовые взять все хлопоты по оборудованию кухни вашей мечты.

Кухонная коллекция Smart, Franke.

Кухонная коллекция Smart, Franke.

Швейцарский концерн Franke уже более ста лет успешно воплощает идеальные проекты, где продумана каждая деталь, а техника в совершенстве сочетается с дизайном мебели. Не зря слоган компании – “Создавая удивительное” (Make It Wonderful). Вдохновленные сотрудники Franke создали несколько по-настоящему революционных кухонных систем: Mythos, Maris, Smart, Crystal и Classic. Все они объединяют основные элементы каждой кухни – мойку, смеситель, духовой шкаф, варочную поверхность и вытяжку – в единые интеллектуальные системы, которые способны удовлетворить любые требования и видение кухни. Franke предлагает правильное комплексное решение от одного производителя. Предпочитаете ли вы стильную, артистичную или просто удобную кухню, вы всегда сможете выбрать то, что вам нужно, из разнообразных модельных рядов.

Кухонная коллекция Crystal, Franke.

Кухонная коллекция Crystal, Franke.

В этих коллекцияx каждый найдет подходящую для себя кухню: минималистичную и монохромную или с более смелыми формами и цветами. Главное – отныне вам не придется думать о гармоничном соединении всех механизмов на вашей кухне, об этом за вас уже позаботились специалисты компании Franke. В итоге вы получите не только кухонную мебель, но и всю технику, причем высококлассную, – от вытяжки до холодильника. Премиальные материалы, инновационная продукция и высокотехнологичные системы – это лишь некоторые из причин, почему продукцию Franke можно встретить в более чем 100 миллионах домов по всему миру. От Парижа до Милана, от Нью-Йорка до Берлина – кухонные решения от Franke легко подстроятся под ваши особые требования.

Кухонная коллекция Mythos, Franke.

Кухонная коллекция Mythos, Franke.

Главная задача Franke заключается в том, чтобы вдохновить и удивить вас. Вот почему компания создает продукцию, которая позволяет чувствовать себя особенными. Специалисты Franke хотят, чтобы их клиенты пользовались продукцией, которая усиливает эмоциональную составляющую вашей жизни. Это именно то, что побуждает Franke на создание удивительных вещей. 

Кухонная коллекция Mythos, Franke.

Кухонная коллекция Mythos, Franke.

Статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*