Лаконичный интерьер квартиры с мансардой  

Нынешний манера в интерьере жилых помещений все чаще представляет собой гармонический микс между практичностью минимализма, технологичностью стиля хай-тек и оригинальностью авангарда. Будто правило, отделка личных и утилитарных помещений представляет собой нейтральные цветовые решения в комплексе с практичными способами оформления поверхностей. Простая, но весьма удобная в эксплуатации и уборке меблировка гармонично сочетается с бытовой и цифровой техникой, образуя привлекательный наружно и невообразимо нагруженный функционально альянс. Если при всем при этом и используются предметы декора, то непременно оригинальные, привносящие в интерьер уникальность, наименовать которые иначе будто арт-объекты не получается. Собственно с таким интерьером одной квартиры мы хотели бы познакомить вас в данной публикации.

Лаконичный интерьер

Начнем нашу мини-экскурсию с лаконичного, практичного и комфортного интерьера гостиной. Это светлое и просторное помещение, поверхности и меблировка которого оформлены в нейтральной цветовой палитре, буквально настраивает любого входящего на расслабление, покой и передышка. Ни для кого не секрет, что белоснежные стены способны унять многие эмоции, а после непростого трудового дня многие из нас в этом нуждаются. Действующий камин также может обойтись подспорьем в процессе успокоения и отдыха – глядя на пляшущие блики огня, мы невольно расслабляемся, останавливаем бешеный бег мыслей, эмоций и собственной жизни. Спокойный мягкий диван, представляющий собой угловую комбинацию отдельных модулей, которые можно располагать на ваше усмотрение будто угодно, стал центром мягкой зоны отдыха гостиной. Компанию ему составили комфортное кресло с высокой спинкой и легковесный журнальный столик круглой формы. Лишь горчично-желтые диванные подушки разбавляют белоснежно-серую палитру помещения.

Мягкая зона гостиной

Системы хранения в гостиной также просты и лаконичны как и сам дизайн. Белоснежное исполнение открытых полок и гладких фасадов небольших шкафчиков нижнего яруса систем хранения, не лишь не утяжеляют обстановку гостиной, но кажутся практически незаметными, легкими. Ничто в этой комнате не раздражает взгляд, не вырывается на первоначальный план в общем восприятии помещения, создавая не попросту гармонический образ гостиной, а подлинно расслабляющую атмосферу для семейного отдыха или посиделок с друзьями.

Камин

Встроенная система подсветки по периметру потолка, в нижней части открытых полок и больших дверей-купе, обеспечивает достаточный степень освещенности, при котором белоснежная горница не будто чересчур холодной, но позволяет находящимся в ней хозяевам квартиры декламировать или заниматься творчеством.

Двери-купе

Отодвинув оригинально исполненные двери-купе, мы попадаем в кухонное помещение, которое удобно расположено рядышком с гостиной, но при этом отделено от общей комнаты, что для многих домовладельцев является обязательным условием для комфортного пребывания в обоих пространствах.

Современные кухни все больше походят на декорации к фильмам будущего, которые еще не так давным-давно приводили нас в восхищение, а сейчас стали явью. Невообразимо технологичные бытовые приборы, гармонично интегрированные в гладкие фасады систем хранения, скрытая подсветка, многоуровневое благосклонность потолочных и стеновых панелей, раздвижные механизмы, прячущие дополнительные пространства – все в интерьере кухонного помещения работает на создание наиболее комфортной атмосферы, упрощения всех рабглазах процессов и сокращения временных затрат на процесс уборки после приготовления пищи.

Кухня с островом

Если ранее кухонный остров был что называется приятным «бонусом» к кухонному гарнитуру, то в наши дни – это самый натуральный координационный середина кухни. И происходит это не лишь потому, что в его рабглазае поверхности нередко интегрируют раковину или варочную панель, а нижняя доля наполненная системами хранения различной модификации. Однако и потому, что кухонный остров становится местом сбора семьи во время завтрака поутру, перед тем будто все домочадцы отправятся по своим делам  или приготовления ужина вечерком, когда вернувшись домой, все могут поделиться впечатлениями о проведенном дне, свершившихся событиях.

Белоснежные поверхности

Контрастный интерьер кухни привносит кое-какой динамизм во все рабглазае процессы, происходящие в помещении, не говоря уже о проверенном времени сочетания черного и белого в пространстве утилитарных помещений. Скрытая за раздвижными дверями зона для мини-кабинета стала настоящей изюминкой этого кухонного пространства. Оригинальное, но в то же время практичное дизайнерское решение добавило уникальности характеру интерьера кухни.

Контрастный интерьер

Все дополнительные, утилитарные помещения квартиры выполнены в аналогичном белоснежном варианте отделки стен и использовании светлых пород древесины для напольного покрытия. По лестнице мы поднимаемся в мансардные помещения, где расположены спальни и ванные комнаты.

Лестница на мансарду

Первую спальню можно храбро именовать белоснежной. Для асимметричных мансардных помещений со сложной архитектурой, множеством выступов и скошенными потолками, белоснежный цвет отделки — наиболее приемлемый вариант оформления потолков и стен. Спальня меблирована в духе минимализма, присущего практически всем помещениям этих апартаментов. Большая койка и встроенная система хранения с зеркальными дверцами, пожалуй, составили всю меблировку комнаты для сна и отдыха.

Белая спальня

Ванная горница, прилегающая к спальне, имеет не менее минималистский интерьер. Все та же белоснежная отделка, разбавленная лишь светлой древесиной напольного покрытия и мозаичной плиткой поверхностей душевой кабины, сияющая белизной сантехника и скромная меблировка в довольно просторном (для ванной комнаты) пространстве.

Еще одна спальная комнат выполнена в более контрастном варианте оформления. Облицовка акцентной стены у изголовья кровати с помощью стеновых панелей темного оттенка в сочетании с зеркальными поверхностями позволила создать гармонический альянс, какой не лишь разнообразил цветовую гамму спальни, но и выделил центральный объект мебели и фокусный середина помещения – койка.

Спальня с темным изголовьем

К этой спальне прилегает большая по масштабам и функциональной загруженности ванная горница, выполненная в темно-бежевых тонах. Влагостойкая декоративная штукатурка стала гармоничным фоном для белоснежной сантехники, благодаря использованию зеркальных и стеклянных поверхностей, помещение не лишь визуально расширилось, но и стало более «легким» с точки зрения зрительного восприятия.

Бежевая ванная

Встроенная система подсветки не лишь обеспечивает необходимый степень освещенности помещения для водных процедур, но и стирает грани между конструктивными элементами и меблировкой комнаты.

Зеркальные шкафчики

Подсветка ванной комнаты

Ремонт без проблем

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*